Скользят минором мои мысли-корабли

Лоренс Бриг
    

Я каждый вторник ранним утром пью Шабли,
Читаю Агнию Барто и Джо Родари.
Скользят минором  мои мысли-корабли.
В объятьях времени – депрессия печали.

Фасад небритый всё брутальностью скулит,
И дергается взгляд в глубокой поволоке.
Обычный вторник, утро, снова пью Шабли,
А за окном трещат гламурные сороки.