Без тебя

Ксения Иванченко
Без тебя всё не так!
Да не так, как раньше было...
Может глупость случая
счастье наше погубило?
Осень в жизнь ворвалась
и сменила краски.
Что же вдруг случилось,
стало серым враз всё!
Сердце разбивая....разлетелось в клочья.
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТАК ВСЁ...прогоняю грустные мысли прочь я.

9.09.2010