Хорошо

Каминская Юлия
Хорошие люди встречаются.
Они очень часто рождаются.
Река с переливами тянется.
Огонь в их сердцах появляется.
Шепчу и мне это всё нравиться.
Очами чаруете, кажется....
09 сентября 2010 года.   04-05 - 04-14