должен носить ты такую одежду

Поэт Сей
чтобы с красивою девушкой
познакомиться
не стесняться

к бесспорной истине такой в итоге,
пожалуй, длительного спора-диалога
пришли 2 друга:
хиппи-неформал
и метросексуал