С Днём Красоты!

Виннимаус
С Днём Красоты!
                Конечно, не случайно
Пришёлся он, как раз, на этот день.
И, думаю, я не открою тайну,
Что любоваться Вами нам не лень! ;)

- Вы с Красотой навек неразделимы,
Вы вместе, и надеюсь, навсегда...
Так будьте же желанны и любимы!
Вы нынче хороши, как никогда!