Добрых встреч!

Виннимаус
Как Вы далеки и как Прекрасны!
Навещайте нас, хоть иногда...
На душе без Вас опять ненастье,
Но надеюсь, что не навсегда.

Но надеюсь: Вы ещё вернётесь,
Хоть пока не следует спешить.
И, меня завидев, улыбнётесь,
(Если Вас сумею рассмешить... ;-)

Поздравляю! Счастья и улыбок!
Солнечного неба и Любви.
Правильных решений, без ошибок,
Бодрости в любом конце Земли!

Чувствуйте себя везде комфортно,
- С Милым, как за каменной стеной.
Будьте, как и прежде, бесподобной,
Смелой и, порою, озорной!

Дерзких  воплотившихся  желаний!
…Свет души желаю вам сберечь...
Добрых встреч! Поменьше расставаний,
Радости и новых добрых встреч!