Молитва

Аркадий Шляпинтох
Мы в копилку великой любви,         
Опуская мгновения счастья,
Просим: ''Господи! Благослови!
Упаси от разлуки ненастья,
От поспешных неверных шагов,
От безумства невнятных затей.
Дай нам лучше заклятых врагов,
Не давая неверных  друзей.               

О, Господи! Дай нам тепло
И нежность любимых глаз.
Не дай причинить им зло,
Пусть невольно, хотя бы раз.
Даровав быстротечность дней,
Не дай бесконечных ссор,
Дай кому-то из нас быть умней
И первым начать разговор.            

Кому- то ж позволь  понять,
Или, простив, забыть.
На мгновение время вспять
Повернув, дай нам вместе плыть.
Не дай укачать нас волнам
Океана нашей любви.
О, Господи! Дай же нам….
О, Господи! Благослови!''