Томск

Александр Кнэхт
Томск осенними ветрами –
обдуваем. – Свежесть в нём.
Томск прозрачными дождями –
умываем светлым днём.

Красота его – волнует,
в глубине моей души –
островочек образует –
веры светлой и любви.