Ещё мазок, последний штрих...

Аркадий Шляпинтох
Ещё мазок, последний штрих
И нерва оголённой строчкой,
Закончится любовь, как стих,
Не многоточием, но точкой.

К чему пустые словеса?
В них ощущаю холод стали,
Нас так манили небеса…
И как же низко мы упали.

Груз накопившихся обид
Не взвесить на весах сомнений,
Слезами пустота горчит
В душе, лишённой сновидений.

Сердец чуть слышен перестук,
Но может быть ещё не поздно,
Расправив крылья нежных рук,
Взлететь туда, где небо звёздно?