природы трепетный покой

Клименкова Юлия
я упаду с высокой крючи на пожелтевшую траву,
а ветер сильный и могучий подхватит душу на лету.
и разлучив навечно с летом,утрёт слезу с печальных глаз,
вдохнёт любовь холодным светом,судьбу стерев в который раз.

одарит крыльями и верой,поднимет к небу на руках
и мир покажется мне сферой,сокрытой в алых облаках.
и если есть на свете вечность способная укрыть меня,
я буду верить в бесконечность благословенного тепла.

я буду с трепетом внимать слова рождённые не мной
и вместе с ветром обнимать природы трепетный покой.