Подражая Aпухтину

Джеф Хазан 2
                Были когда-то и мы…         
                Были когда-то и мы рысаками,
                И ипподромы орали навзрыд.
                Ставки и страсти,призы,как цунами,
                Старт и рывок,как выстрел навскид.
               
                Время умчалось,поблекли медали,
                Скоро на бойню вести нас пора.
                Зубы истёрлись и ноги устали.
                И уж никто не кричит нам:''Уpa!!!”