Свидание

Good Evening
Ты мне назначила свидание
Начало нового стиха
Мое плестное создание
Кумир и гений навека

Я знаю, я смешон порою
И паникую, ненайдя
Но честен я и я не скрою:
Безумно я люблю тебя!

09.09.10