осени влажный рассвет - ЯС

Ирина Букреева
зыбок в тумане
осени влажный рассвет
лист невесомый

краски смешались
в пёстрой картине у ног
соло брусники

солнечный луч оживил
сонное царство
птицы на завтрак спешат
к ягоде спелой