Прохлада

Каминская Юлия
Я хочу чтоб ты приехал,
и хочу чтоб ты был рядом.
Ты когда нибудь скучаешь?
Обнимаешь меня взглядом?
Возвращаясь в переписку:
и «красивая» считаешь!
Почему тогда ты милый
всё ко мне не приезжаешь?
Отчего так сердце бьётся?
По тебе оно скучает…
Даже в мыслях не вернёшься!
Ты другую привечаешь…
Не дождусь, уйду прохладой,
как и раньше одиноко.
Песни будут лишь отрадой.
Почему всё так жестоко?
10 января 2010 года.     01-50 - 02-05