Мой друг!!! Имя останется тайной для всех

Каминская Юлия
* * * * милый ты и юный.
По тебе мой друг скучаю.
Мне с тобою позитивно,
почему сама не знаю.
Расскажи, как поживаешь?
Что творилось на работе?
Ты меня не вспоминаешь?
Может спросишь о погоде?
Я тебе отвечу прямо,
потепленье скоро будет,
не морозно право стало,
а весна "вершитель судеб".
На деревьях будут почки,
захочу тебя коснуться,
позабыв все грусти строчки,
и в объятиях проснуться.
10 января 2010 года.    02-05 - 02-21