Ремонт

Каминская Юлия
Сегодня я как умная
затеяла ремонт.
Энергия зашкалила
и рвётся в бой вперёд.
Весенним обострением
считаю эту прыть.
Ведь тяжело скажу я Вам,
шкурить, белить, рулить.
И клеить, красить и скакать,
успеть и тут и там.
Но вот уставшая, совсем
сползаю вниз к ногам.......
28 марта 2010 года.   18-00