Всё

Антон Монеткин
Ну вот и все.
Закрыта дверь,
Конец надеждам,крику,боли.
Я-больше не плененный зверь,
Что хочет и не хочет воли.

За страшной дверью - тишина.
Ни шороха,ни зги, ни звука...
А если ты сидишь одна,
Ревешь навзрыд, ломая руки?!!

Я вижу на ладонях кровь
Твоей души, что так кричала.
Я помню сердца жуткий стук
И сорванных ногтей провалы.

Или все это только сон
Моей больной души и тела?
И ты, взгрустнув о том о сем
спокойно ужинать присела.

Подумала- смешной мужик,
Но интересный, право слово!
И чашка с чаем не дрожит
Хоть гребень брошен бестолково.

И ты пойдешь спокойно спать,
Почистив зубы напоследок.
И скрипнет как всегда кровать,
И лунный свет коснется стенок.

А в полночь, глаз не открывая,
Ты бросишься из жизни вон.
Ничто тебя не остановит:
Ни высота твоих окон,
ни звон стекла, ни свежий воздух,
ни боль в распоротой щеке...

И я,найдя тебя поутру,
Осколок приложу к руке.