Дачная жизнь

Каминская Юлия
Еду я на дачу
не могу иначе
и хочу сегодня
сесть и отдохнуть.
Отпускаю мысли,
воздух очень чистый,
нравиться мне очень
столь недолгий путь.
Ягоды поспели,
тянуться недели,
жаркая погода
в небе ни дождя.
Вечером прохлада
яблочного сада,
и неслышный шорох
друга – воробья.
Пенье милых пташек
и крылами машут,
на душе спокойно,
лето я люблю.
И приеду снова,
я всегда готова,
с радостью по новой,
путь свой повторю…
08 июля 2010 года.   11-00 – 11-26