Что Рай, что Ад...

Дана Ден3
Что Рай,что Ад...когда холодный взгляд
Любимого...в тебя вонзает ...жало...
А чувство, что в тебя вползает...Гад
С огрызком яблока...нелеп и...жалок...
И хочется отдать,швырнуть...ему ребро.
Чтоб по ночам...оно во мне не ныло...
И крикнуть...,,забери...своё добро,,
Что бы... на рану Лёд я...положила...
Пусть лучше будет холодно...Душе.
Чем чувствовать...мороз на своей коже.
Когда ты нелюбимая ...уже...
И ее стать...ему... навряд ли сможешь