С днём рождение Настёна!!!

Каминская Юлия
Дуновенье ветерка.
Ты красива и легка.
С днём рождения Настёна!!!
Будь счастлива и здорова...
Обнимаем всей страной,
ты любима, друг - большой.
Счастлива, что у тебя
есть отличные друзья.
Ты подруга по июлю,
уважаю и ликую.
Пусть исполнятся мечты,
что в тот день решила ты.
18 июля 2010 года.   13-50