Невозможно

Каминская Юлия
Нелегко на душе от такого.
Люди не понимают простого.
Вся любовь достаётся кому то,
а любимой - слова, почему то.

Вот на завтрак одно обещанье,
вместо песен и трели признанья.
Как же не понимают мужчины,
что мы женщины очень ранимы...

И любимой сказать неустанно,
что божественна ты и желанна !!!
Зазубрить это правило сложно,
для мужчин это всё - НЕВОЗМОЖНО.
17 августа 2010 года.