Максим

Надя Незнайкова
               
Ты гордая и вольная, как птица в небе,
А я едва дышу и по земле хожу.
Без крыльев в воздух оторваться мне бы,
Но поздно, гаснут звёзды, я лежу…
Разбитая, покинутая всеми,
В пустыне одинокий пилигрим…
Как много девушек хороших в «теме»,
Но я люблю одну… моя Максим…
                Пилигрим.