Мы говорим...

Свиоль
Мы говорим, друг друга не касаясь
Невольных судеб стерты голоса
Мы говорим, безропотно пытаясь
Закрыть на невозможности глаза.

ТЫ мне опять расскажешь о погоде
О хорошо, О том что не скучал
ТЫ мне опять приснился на восходе
Об этом шрифт лениво промолчал.

Все странно очень, разве не находишь?
Гора соблазнов, нет ни капли лжи
Все странно... разве не уходишь?
Нет ревности - спокойствие души.

Приятно то, что есть о чем мечтаться
И засыпать за мыслью о тебе
Приятно то, что есть с кем препинаться,
Хоть в явь конечно реже чем во сне.

Я те мечты укрою покрывалом
Из листьев осени, опавших от дождя
Я те мечты, о чем то небывалом
Сокрою в сердце, за дверь выходя.

9.09.10