осень

Сергей Из Вятки
На небе солнце нам ярко светит,
На стеклах иней лёг серебром…
Листочки желтым и красным цветом,
Укрыли землю цветным ковром.

В нарядах осень, плоды на блюде,
Всё нам на радость и для утех….
Природа дарит красоты людям,
Пред тем, как в зиму уйти под снег...

09.2009г.