Гордая...

Светлана Деревцова
Бегать за тобой не буду,даже не проси,
Если надо, то забуду, хочешь, уходи.
Плакать при тебе не стану, не увидишь слёз,
Только медленно по щеке щас пробежит мороз.
Как захочешь позвонить мне,трубку не возьму,
И прощения не проси,больше не прощу!
Вроде все тебе сказала, все что я смогла,
А в душе такая рана,как болит душа!!!