Не нужно

Лидия Волынец
Нет, Вам совсем не нужно знать
О том, что в этой Драме будет.
Кто все прошёл, тот всё забудет,
И смерти нам не миновать.
Когда б душа хотела жить,
Она бы о земном мечтала,
А памяти метель сметала
Все, что мешает позабыть.
Не затихает канитель:
Кружат узорные снежинки.
Звучат в душе моей пластинки,
А за окном метёт метель.

Фото автора