Я люблю детей своих

Варуб
Я люблю детей своих.
Маленьких и старших.
И горжусь, что их троих,
Любим в жизни нашей.

Ольгу дочь люблю всегда,
Среднего Олега.
А Илюшу я тогда,
Так люблю до неги.

Олю я за то люблю,
Сильный в ней характер
А Олега я хвалю,
С делом он в контакте.

Я люблю Илью за то,
Что он папу любит.
Голос взвизгнет как никто,
По ушам так рубит.

Маму любит с того дня
Как он появился.
Нет милее у меня,
Сына что родился.

Он заботится о нас,
Любит всей душою.
И мы счастливы с женой.
Всей семьёй одною.