Ты всё прекрасно можешь, милый

Софья Греч
Ты всё прекрасно можешь, милый,
Вдали напрасно я грустила.
Как только сам ты захотел,
Ко мне ты сразу долетел.

Как позовешь, ещё согрею.
Ведь я с тобой летать умею.