светло светлана лана лена а в прочем какая разница

Какой Такой Публикаций
ковыряя я в носу
говорит со мной о свете
ковыряя ты в носу
говорит с тобой о свете

ковыряя мы в носах
с нами говорят о свете
кто в носу не ковыряет
ничего про свет не знает

он молчит угрюмо смотрит
пусто смотрит в пустоту
светы батюшки и тортик
выпекая за версту

от молчащего угрюмо
ускользнули после думы
перед думы прискользили
ели пили и шалили

но в носу не ковырялся
он в его и потому
не увидел светы пальца
вздёртым носом на луну

с тех вот пор так ходят светы
батюшки а с ними торт
но не видит как ракеты
освещают натюрморт

он не видит и она
оба смотрят изза туч
и скучают по ковырке
и светят за лучем луч