Невозможно не Любить

Наталья Сан 9
невозможно
взять то .. что не твое ..
невозможно ..
   ей
не Любить его
сентябрьская  звездная ночь
теплым  бархатом
обняла .. окутала ..напоила
    ее ..
Господин Утро  вернул ему то
что он почти уже потерял ..
Ветер .. он позвал ..
не вздохнуть полной грудью
не хватало  воздуха  ему ...
сердце его стало камнем ...
   невозможно ей
   не Любить его
     Любовь
 растопила айсберги льды ..
она спела  песни Веры и  Верности ..
она станцевала ему танец Ветра и Нежности  ..
   невозможно ему
    не Любить ее 
    все бывает
    все будет
    все есть
    они  в Вечности Любви ...


8,09,2010,