Любовь и сердце

Любовь Осипова 2
Я в жертву приношу любовь
Взамен прошу твою покорность,
Не ту, что пахнет с хитрецой,
А верность, преданность и честность.

Любовь моя тебе дана от сердца,
А значит сердце одиноко
И если сердце разобьёшь
Любовь к тебе, умрёт в душе, мгновенно.