Конец мира. Фантазия

Денисов Д.А.
Я ещё не родился,
Я предчувствие только,
Обо мне, засыпая, мечтают сады,
Голубой Иордан через чашу излился,
Оставляя в долине тёмной влаги следы.
Отчего же на фермах царит беспокойство
И родился верблюжий ублюдок о горбах четырёх?
Изменила земля плодородия свойство,
Слышно только мычанье и стоны коров.
И сбегаются люди, как робкие овцы,
И у входа во храмы чуда нового ждут,
Где, как в прежние годы плуты и торговцы,
Позабыв об Исусе, снова деньги гребут.