Случайная встреча

Мария Петрова 7
Эту девушку встретил случайно,  лишь она отобрала покой.  С ней мы виделись вечером, тайно,  а по дню с ней встречался другой.  От неё моё сердце запело,  но никто не узнает о том,  а в груди, то что раньше лишь тлело,  разгорелось священным огнем.  И теперь я живу и ревную  и к нему, и к другим, и к себе.  Где я встречу другую такую?!  Вероятно уже, что нигде.  Не понять ей, что сильной рукою её каждое слово ловлю,  и пишу ей строку за строкою:  'Я люблю! Я люблю!! Я люблю!!!'  Эти строки по жизни со мною,  ведь нет чувства на свете сильней.  Эта девушка станет женою,  и не чей-то, а только моей!