Не искушай любовь

Любовь Осипова 2
Не искушай свою любовь, не надо,
Зачем тревожить понапрасну?
Она приходит к нам нежданно
И так же незаметно от нас уходит.

А если сердце заполняет
Огонь любви, пиши пропало,
Сожжёт дотла и только ветер
По полю разнесёт твой серый пепел.

Не дразни понапрасну душу,
Уйди пока оно ещё спокойно.
Нам не дано узнать любви начало,
Но и такой конец совсем не нужен.

Стоим в молчании друг против друга
И нету слов сказать о самом главном,
Как-будто мы с тобой немые
То и любовь у нас с тобой немая.