молодость

Владимир Павлов 4
Уходит ли молодость?
                Так ли все это?
Уходит,
                а может быть – нет?
Уходит зима
                и весна,
                за ней лето,
Но вновь
                возвращает свой свет.
Уходит ли молодость?
                Может - уходит,
У тех –
                кто душой постарел.
Но тот,
              кто посеять
                любовь снова может,
Тот снова
                вернуться сумел.
Вернется,
               как лето,
                тепло излучая,
Вернется
                опять молодым.
И солнце в душе
                у него засияет
Даря
        искры счастья
                двоим.

                9.09.2010г.