На этой нет стоянке скуки Посвящаю Токареву Алексе

Николай Барков
    На этой нет стоянке скуки,
    всегда предложат двести грамм.
    Потом ломаю ноги, руки,
    фингал порой поймаешь там.

    Собрать бы всю эту бригаду,
    да под Газель мою загнать.
    Крутить заставить гайки гадов,
    помогут только же доломать.

    Один лежу я под машиной,
    с коробки грязь летит в глаза.
    Картина дрянь – вся лысая резина,
    один качаю тормоза.

    Хоть стой, хоть плачь, ну нету мочи,
    кого в кабину посадить?
    Качать я буду так до ночи,
    а им бродягам только пить.

    Сорвался болт, ударил руку,
    родился новый тут же мат.
    Припомнил всем я эти муки,
    прирос уже к асфальту зад.

    А на стоянке праздник разгорелся,
    гуляет шоферская рать.
    Я же под машиной так нагрелся,
    что вспоминаю свою мать.

    А тут еще вдруг ключик потерялся,
    на восемь, маленький такой.
    А кто - то, там, уже надрался,
    ремонт сегодня никакой.
 
    Долой ключи! Пойду к друзьям,
    пропью последнюю рубаху.
    Машине завтра жару дам,
    сегодня же дам немного маху.