Моим врагам

Альбина Калинина 1
Враги меня учили  не сдаваться,
Враги меня учили  побеждать,
За интересы научили драться,
Удары научили как держать.

В глаза смотреть учили беспристрастно.
Водой холодной обливали после сна,
При этом говорили: Все прекрасно!
Я благодарна им до самого конца.

Мои враги, за вас молю я Бога.
Пусть ваша совесть станет  вновь чиста.
Разводит в стороны нас дальняя дорога,
Давайте поцелуемся в уста!

Картинка из интернета.