В каждом сердце!

Горячев Александр
В каждом сердце человека
     Обитает - Бог!
Среди радужного смеха
     И стихирных строк!
Бог - пронизывает весь Космос,
     Хоть невидим Сам ...
Отыскать - наверное просто -
     По людским глазам!

В них живёт неизмеримый,
     Несказанный Свет!
Духом Времени хранимый,
     Каждому - ответ!
Называется - Сознанием
     Чистого ума!
Вместе с сердцем - Духоздание -
     Красота сама!