Я - все в твоей судьбе...

Ирина Александрова Ивушка
Я словно ветер...
             Быстр и хрупок
Его порыв в тиши ночной.
Я, словно море алых губок,
Перешагнула
             путь земной...

Я, словно снег...
            Свежа и чиста
Моя душа в руке твоей...
Я, словно солнце...
            Так лучиста
Твоя любовь в груди моей...

Я нежной розой отпылаю...
Прилягу на твоей
            груди...
Удары сердца затихают,
Когда ты шепчешь
            о любви...

Люблю? Пока еще не знаю...
Я - все уже
            в твоей судьбе.
И я стыдливо замолкаю,
Когда я в мыслях
            о тебе...