Белорусская лира

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Беларусь - это
сердце Мира!», автор - Вячеслав
Юрьевич Кальнов

http://www.stihi.ru/2010/10/09/1686

БЕЛАЯ РУСЬ - ЭТО СЕРДЦЕ МИРА!
В этом сердце Любовь живёт!
Придаёт всем живущим силы!
И Она никогда не умрёт!!!
Беларусь - это наша Совесть!
Совесть честных и добрых людей!
Это сила! отвага и доблесть!
Тех - кто самых нежнейших нежней!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Не Пушкин я, не Евтушенко,
но «у мяне»* своя есть лира:
БЕЛОРУССИЯ – СЕРДЦЕ МИРА,
а бьётся в груди Лукашенко!

* у меня – белорус.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Никитин
         "Александр Лукашенко"