Я твой на веки, ты моя любовь...

Наталья Дараган
Черный ворон пролетал, как камень надо мною...
И словно туча опустилась на меня,
Все в жизни кувырком пошло, и словно я не я.
А вороном тем оказалась, всего лишь юная девчонка.
Не знавшая о том, как кто-то убивается по ней...
Летала, прыгала, смеялась, хохотала...
И даже и не думая о том, что очень...
              ...больно сделала кому-то...
И все могло бы дальше так же продолжаться,
Но давит равнодушие ее, его беспомощность...
                ...И рвение к свободе...
Ведь взаперти не каждый б смог сидеть...
И вот в обычный день, когда она все так же...
                ... беззаветно хохотала...
Ему все надоело: Все время ждать!
Быть насмешкой, и мишенью для других...
Строить планы, словно из тумана...
Но ведь  развеются они как дым,
И не останется следа,
И из последних сил он сделал,
               ... свой решительный поступок...
И думать ни о чем не мог,
Лишь только повторял он вновь и вновь:
Я твой навеки, ты моя любовь...
Прошли года, она все так же беззаветно хохотала,
И не узнала, и не узнает никогда,
Что тот, кого она так подло обманула...
Уже лежит в могиле и не вернется никогда...!!!