Нашла

М-Рута
                Никите Абрамову.

Я никогда не знала, что это будет так,
Как я всегда мечтала, как в самых смелых снах.

Не знала, что найду я тебя в толпе людской.
Бывало так с другими, но только не со мной.

Нашла тебя так тихо, доверившись судьбе.
Она дала мне знаки и привела к тебе.

И так всё стало просто, не верится самой,
Что в жизни так бывает гладко, по прямой.

Боюсь спугнуть удачу и счастья не сберечь,
Но греет мою душу твоя от сердца речь.

И с нежностью зелёные добрые глаза...
Так долго в заточенье была моя душа!

Я обещаю бережно хранить, что нам дано
И отдавать до капли всё своё тепло.

                29 августа 2010г.