А россия давно больна спидом,

Владислав Тушнин
                АРКАДИЮ СЕВЕРНОМУ


на гитаре сыграй шиховской ,
пальцы падают птицами в поле ,
прорыдай журавлиной тоской,
дребезжащей от голоса болью.

мне налево-направо нельзя :
вертикальный плешивый полковник
в телевизере пучит глазья ,
как отпетый острит уголовник.

неспалимая купина  :
вновь Россия вся в тюрьмах,в заборах,
не украсть нашей песни , как сна ,
никакому кремлёвскому вору.

алчных ОМЕНОВ роты ОМОН ,
А Россия давно больна СПИДОМ,
В час глухой роковых похорон,
под кровавые вопли ворон,
спой ,Аркаша,проплачь панихиду...