Ты мой

Любовь Дубкова
                Ты мой наркотик,
                Допинг мой,
                Мой анаболик
                Заводной!
                Мой свет в окошке
                Неземной,
                Мой путь
                Под солнцем и луной!
                Ты мой экзамен,
                Мой зачёт,
                Сегодня нечет,
                Завтра чёт!
                В тебе не кровь,
                Огонь течёт!
                И в нашу пользу
                Общий счёт!

                2007 г.


 Автор снимка неизвестен.)))На свадьбе нашей дочери, 2010 г., г.Челябинск.