Солдату Сатаны на, ,Луну, ,

Фафакики
Мрак замка дурака  наполнен злобой
Обиды сохранённой Дураком,
В соображалочке настолько узколобой, 
Что даже дверь входная  под замком!
На окнах дурака сплошные шторы,
Он свечи жжёт все сутки напролёт!
Пространство ограничивают шоры,
Он злобу ворошит ... и тем живёт!
Рассвет, роса, ... Дух Свежести повеял, ...
Дурак включает кондиционер
И, ни о чём,  понятья не имея,
Выводит вязью:  “Я – миллионер!”
И ниже пишет:   “Это хорошо!”
А из-за спины  вдруг милиционер:
“Согласен! Даже очень хорошо!”
Всё изменяется! Давно пора понять,
Что, как Ты ни крути, ... а Ты попал!
Пора ориентацию менять!
Покуда, под бульдозер не попал! ))))