Ты неособенная

Максим Чудак
Ты неособенная, просто
Немного плох я для тебя.
Ты говорила мне,
Возможно,
Но лучше ищешь ты меня.

Тебе я нравлюсь,
Но на сколько?
О чём здесь можно говорить.
Тебе же хочется другого,
Другого лучшего любить.

Что дальше делать? - Я не знаю.
Как дальше быть? Как дальше жить?
А может просто сделать мину?
- Что нам дано
Друг с другом быть.

 9.09.10г.