Зао танис

Руслан Косач
ЗАО "Танис" наш Жлобин славит,
Здесь трос волшебный вьют, друзья.
Кудесник этой фирмой правит,
А фирма - дружная семья!

Припев:
Наш трос металлополимерный,
Любых размеров может быть.
На вид и качество отменный,
Да, что ещё тут говорить!

А вьётся трос наш из металла,
За плетью, вновь, виток бежит.
И много ль нужно нам, иль мало,
Об этом фирма умолчит.

Припев:

В итоге все мы получаем,
Продукта высочайший спрос!!!
Успехов мы и Вам желаем!
И с Вами будет пусть наш трос.

Припев: