московское

Даня Берковский
у меня самолет из города,
в котором дорогой алкоголь,
который нельзя мешать с антибиотиками.
зато есть наркотики и narkotiki.
еще за стихи здесь скоро будут судить,
но это не так важно.
не принципиально и не страшно.
у меня самолет из города,
в котором трахают гениальных девочек,
не за то, что они гениальные,
а просто так.
каждый хочет набить себе партак,
несмотря на меланому (школота, это, типа, рак).
у меня самолет из города, поэтому
наушники в уши вставлены гордо.
в сумке лежит бордо, и щеки от холода или радости бордовые.
детки, друзяшки, у меня самолет.
у меня самолет из города,
где с моей любимой флиртуют уродливые хипстеры.
в котором вообще каждый третий - хипстер.
и каждая вторая - чья-то любимая.
простуда дает о себе знать по вторникам.
главное - выздороветь до пятницы.
чтобы успеть к тому, кто проставится.
а сегодня я видел
на простыне московского неба
поллюции прожекторов, освещающих останкинскую башню.
значит то, что может быть хуже,
уже неважно.

09.10.10.