Одиночество, побудь со мной немного...

Юлия Черешенка
Вдохновение: Я наблюдаю тихо, молча за собой
Андрей Ланденок
http://www.stihi.ru/2010/08/05/3526
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!
.

Одиночество, побудь со мной немного…
Выпьем чаю?... Хочешь, - мятный заварю?
Ты наверное устало, - ведь с дороги…
Проходи скорей  на кухню, ко столу…

Мы с тобою помолчим на полуслове…
Все они сейчас излишни, - в этом суть…
Сотни слов сорваться с губ моих готовы,
Только - их остановлю… - Постой… Побудь…

Не спеши со мной прощаться в одночасье,
Ты желанным гостем в дом ко мне вошло…
Позволяю у себя тебе остаться,
Не поверишь, как с тобой мне хорошо!...

Разделю все свои с тобой печали,
Как в жилетку - горько плачу в тишине…
Хорошо, что мы друг друга повстречали…
Знать, - судьба, что заглянуло ты ко мне…