Хочу быть первым

Юрий Москович
Кто знает,сколь мне еще до смерти?
Вот если б знал то приготовил все,
Ведь там,на небе готовят место черти
А я влюбляюсь как юноша еще...
Седьмой десяток,истерзанные нервы,
И сердце без уколов стонет всё...
Хочется,чтоб я во всем был первый,
И даже в смерти опередил её...